Категории раздела

Мои статьи [3]
Инсайдеры [1]
Откровения Инсайдеров
Тематические разделы [7]
Материалы Ра [1]
Материалы Сета [1]
Русский Мастер [1]
СЕлена [7]
Контактёр/Ченнеленр - Елена Сидельникова (СЕлена)
Софоос [1]
Контактёр/Ченнеленр - Леонид Валерьевич Келин (Софоос)
Н.Котельникова [1]
Амоумая [1]
Е.П.Блаватская [1]

Вход на сайт

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Суббота, 15.06.2024, 14:32
Приветствую Вас Гость | RSS
И-З-Т-И-Н-А
Главная | Регистрация | Вход
Каталог статей



Архангел Михаил.


ПОСЛАНИЕ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА 12.12.12. АКТИВИЗАЦИЯ КРИСТАЛЛА ИСИДЫ.

12.12.2012

ВСЕМ!
ВАЖНО - не прерывать цепочку!
ЕСЛИ ВЫ ОЩУЩАЕТЕ В СЕБЕ СИЛЫ РАБОТНИКА СВЕТА, ТО ВАШЕГО УЧАСТИЯ ЖДУТ!

Дорогие друзья!
Я получила от Архангела Михаила радостное сообщение о том, что произошла активация Кристалла Ладамир и кристалла Сердце Исиды.
Однако для восстановления Радужного Моста необходима помощь всех чистых сердец.
Вся информация в послании.
Нужно чтобы каждый кто сможет, послал письмо нескольким друзьям и предложил участвовать в активации Радужных Мостов.
В состоянии сна очень многие участвуют в этом процессе в присутствии своего Духа, но важно осознанное участие 144 000 участников. Это позволит быстрее восстановить мост и тогда оба кристалла как бы вспыхнут и создадут особую Сферу Света.
Может среди вас есть те, кто сумеет сделать специальный блог - как сбор подписей «Я подключился.» Можно послать сообщения на несколько сайтов. Далее - как цепная реакция все само разойдется.
Успеем до 21го!
Спасибо вам всем! Любви и Света!


Послание Архангела Михаила 12.12.12.

Я есьм Архангел Михаил! Приветствую вас, Семья Света!
Возлюбленные мои!
Сейчас настало время активных действий. И от каждого из вас зависит сейчас возможность соединения Миров Радужных с миром вашей Реальности. Кристаллы воссоединения активизированы и началась работа по восстановлению утраченного Радужного Моста. Кристалл Ладамир и Кристалл Седце Исиды засияли в пространстве и их излучения принимаются всеми вами.
Вы почувствовали радостные ощущения?
В вас появилось спокойствие и уверенность в будущем Переходе?
Это происходит гармонизация пространства через активацию кристаллов мужского и женского начала, слияние и сонастройка их импульсов в пространстве.
Для восстановления Радужного Моста необходимо включение в процесс активации 144 000 сущностей: 77 000 мужчин и 77 000 женщин. Вы - Ангелы, спустившиеся в этот мир и воплотившиеся в трехмерной реальности, сейчас можете восстановить мосты взаимосвязи со всеми вашими воплощениями.
Много среди вас, о возлюбленные мои, есть добровольцев, которые готовы принять на себя труд по активации Радужного Моста. Но вы должны понять, что для его восстановления необходимо выстраивание энергетических цепочек взаимосвязи ваших «Я».
Каждый из вас, воплощенный сегодня, оказался рассеянным по множеству уровней и миров предыдущих воплощения. И сейчас настало время стать целостными и воссоединиться с собой! Только целостные души смогут пройти по мостам, ведущим в высшие измерения!

Каждый из вас всегда может призвать воссоединение всех частей себя Намерением Чистого Сердца. Но радостная весть состоит в том, что при помощи активизации Кристалла Сердце Исиды вы можете ускорить этот процесс и стабилизировать его.
Магия и сила Кристалла Сердце Исиды подобно могучему магниту преобразует стремление к воссоединению в мощную силу притяжения согласно Закону Притяжения. Частички ваших «Я» соединенные этим магнитом и есть кирпичика Радужного Моста, соединяющего миры.
Мы возлагаем свои надежды на призванных Работников Света, которые подписали контракты по участию в процессе активации. Вспомните себя! Восстановите свои утраченные реальности и помогите в этом другим!
Вы - как первопроходцы, прокладывающие Трассу Вознесения для тех, кто ещё не совсем проснулся, но готов это сделать в любую минуту. Сейчас вам кажется, что мост нужно проложить через пропасть. На самом деле это мост через Океан Любви!
Возлюбленные Мастера! Вот, что нужно сделать. Успокойте свой ум, остановите поток мысленного восприятия, визуализируйте Кристалл Исиды в виде Изумрудного Сияющего Сердца. Выразите намерение войти в сердцевину Кристалла. Когда зеленое свечение начнет занимать все ваше пространство - вы в центре Кристалла, в Изумрудном Храме вашей Божественной Души. Почувствуйте Любовь всего сущего! Направьте в ответ свою Любовь и Благодарность. Реакция ваших тел вам подскажет, вы ощутите, что сигнал принят и вы подключились к выстраиванию Радужного моста. Многие почувствуют необычайную легкость и радость - это в вас включились точки взаимодействия ваших световых тел.
Вы стали Маяками, Свет которых осветил все окружающее пространство. Теперь Свет ваших Маяков достигнет тех, кто затерялся в водах дуальности и не видит берега. Ваш Свет также станет сигналом связи для всех включенных Работников Света. Ваш Свет осветить дорогу во тьме. Ибо Тьма - это просто непознанное, область, куда энергия вашего намерения и Чистого Сердца не направлялась до этого. Ваш Свет позволит частичкам вашего «Я» воссоединиться, ибо у каждого из вас уникальный световой код, но у всех ваших воплощений схожие корневые световые коды вашего имени.
Вы можете включить в этот процесс всех желающих, все чистые устремления! Нет ни одной сущности во Вселенной, которая не может быть услышана! Те из вас, кто ещё не активизировал телепатические возможности, могут воспользоваться средствами коммуникации вашего митра: интернет, телефон, любая связь.
Вспомните «письмо счастья», которой нужно было разослать всем друзьям, и которое должно было к вам вернуться через кого-то. Смысл - восстановление цепочек взаимодействия.
Пошлите всем свои знакомым и друзьям письма следующего содержания:
ВАЖНО - не прерывать цепочку!

ЕСЛИ ВЫ ОЩУЩАЕТЕ В СЕБЕ СИЛЫ РАБОТНИКА СВЕТА ТО ВАШЕГО УЧАСТИЯ ЖДУТ!
Для активации Кристалла Исиды и воссоединения целостности вашего «Я» и восстановления Радужного Моста в Новые миры:
1. Произнесите Код активации:
«Я ВЫРАЖАЮ ЧИСТОЕ НАМЕРЕНИЕ СВОЕГО СЕРДЦА И СВОЕЙ ДУШИ И ВОССОЕДИНЯЮСЬ С ЧАСТЯМИ СВОЕГО ЦЕЛОСТНОГО БОЖЕСТВЕННОГО «Я».
2. Представьте как от вашей сердечной чакры исходит изумрудное сияние и воссоединяется с Кристаллом Исиды в виде Сияющего Изумрудного Сердца.
3. Почувствуйте радостное ощущение включения
Пошлите сообщение любому количеству людей. Для правильной активации вы должны направить 12 импульсов и 12 импульсов к вам вернется.

Я есьм Архангел Михаил! 12.12.12

 


Кармические уроки. Игры богов.

14.01.20

Я прошу откликнуться Архангела Михаила и Воинство Света.

    Мы присутствуем. Я слышу тебя, о душа! Я, Архангел Михаил, здесь с тобой.

Приветствую тебя, о величайший!
Ответь пожалуйста на вопросы человека-воина.


    Я готов.
Я слушаю. Мы слушаем.

«Я хочу обратиться через Кармический совет, или напрямую, к иерархии Воинов Света и Духа, Сутям-Защитникам!
То есть я хочу услышать совет и ответ от курирующих меня сутей-наставников в этой области, если такие есть (точнее если такие меня курируют и слышат, так как мой жизненный путь пока связан с военным делом...
Но пока небольшая предыстория из которой вытекут вопросы;
В прошлый раз я обращался с вопросом более глобальным: о связи с братом- близнецом, матерью и женой, о пути в этом воплощении, и получив ответ многое собралось в пазл в моей голове, но не все!..
И как это обычно бывает, запала и осознанности хватило ненадолго)
Я понимаю важность любви и принятия, но не всегда получается следовать пути Света, так как обстоятельства в 2019 году месяц от месяца в моей жизни и в моей семье накалялись.
Я искренне хочу верить, что Новый уникальный 2020 год со своими энергиями и с моим намерением, выведет меня в более светлую вероятностную ветку!
Но, к сожалению, за ушедший год я очень разуверился в себе и просто энергетически истощился.
У меня есть цель: Перевод в самое элитное спецподразделение нашей страны, не для удовлетворения своих амбиций (хотя в меньшей степени и это присутствует), а для решения задач Защиты Родины и населения от недругов, для реализации себя как Воина в миру и в Духе... и я был уверен что под конец года всё получиться, но не получилось..
Очень много проблем и козней на работе, судебные тяжбы, провокации, на фоне всего этого нелады в семье, очень острая нехватка материальных средств, и от нервов и напряжения ещё и болеть начал постоянно, хотя иммунитет всегда был отличный.
Я стараюсь обращаться к себе, к наставникам, ангелам, учителям тонкого плана, но либо не слышу, либо не верю и опять раз за разом скатываюсь в темные инфернальные вибрации..
Мне бы очень помог совет кого-нибудь из Воинов Света, Сутей-Защитников, кто через вас откликнется и захочет ответить на мои вопросы.
Я взываю и считаю что у меня есть связь с некоторыми сутями, каналами, эгрегорами (не знаю как назвать), может это действительно так..
Мне ближе славянский Перун- бог покровитель воинов, так же я ношу скандинавскую руну Тэйваз или на наш лад Требу, и считаю что энергии этих сутей мне помогают и защищают, к Архангелу Михаилу я раньше взывал за покровительством.
Может ответит кто-то из них может кто-то другой, кто истинно ведет меня по пути Воина и слышит.
1. Я прошу откликнуться Суть или сути, которые меня слышат и наставляют на пути Воина Духа и Света!
Какими качествами человека, воина, мне заручиться, чтобы достигнуть своей цели, (она в голове у меня уже оформлена) пройти путь с честью и невредимым, воспитав свое тело и Дух и принеся пользу на этом пути миру, земле, стране, людям, близким!?
»


    О дорогой! Запомни: воин начинает прежде всего с себя!
И бьется с собой, со своим эго, со своими темными сторонами. И только тогда, когда он побеждает себя, тогда он становится воином Духа, беспристрастным и целостным. Видишь ли, пока этого не произошло, все есть просто игры в воина. Тебе кажется, что ты защищаешь отечество. Но на самом деле каждый, практически каждый, защищает свои цели. Те, которые считает верными. Но нет прямых путей. Вернее, прямой путь лежит только через себя. Прежде чем встать на защиту людей и света, победи тьму в своей душе. И только тогда ты достигнешь верных целей. Потому что все остальное есть просто игры. Ира в воина. Игра в элитное подразделение. Разве имеет смысл именно в таком подразделении защищать людей?
Это все антураж и декорации игры, которую ты выбрал.

    И самое главное качество, которым должен обладать воин - это любовь. Все остальное есть просто преломление этого качества. Ты, наверное, ждал других определений?
Ты ждал, что я скажу тебе: беспристрастность, мужество, честь, верность принципам и так далее. Видишь ли, все эти качества не имеют значения, если в тебе нет любви или не хватает её. Потому что враг существует только в твоей голове. Он только внутри тебя. И это тот, то не позволяет тебе раскрыть все свои божественные качества и стать настоящим воином. Тем, кто смог преодолеть себя и победить себя. Победи себя, все свои страхи, недоверия, все свои нелюбви. Потому что иного противника нет. Вы привыкли к парадигме, что Свет воюет с Тьмой. Но поймите, что эта война идет не на планете Земля и не в космосе. Эта война идет в каждом из вас. И только каждый из вас может победить в себе тьму. И только тогда Свет воссияет, когда каждый из вас победит в себе Тьму.

    Поэтому качество, которым должен обладать воин - это любовь. Но ещё и беспощадность к себе. Есть путь монаха, который прост, отрешен и непричастен. Который путём долгой трансформации Духа в себе приходит к новым божественным состояниям себя. А путь воина - это битва, постоянная битва с собой. Не все её выбирают, потому что она трудна. Но те, кто выбирают и доходит до конца, то есть побеждают себя, свои темные стороны, те становятся в Воинство Света помогать людям преодолевать свои темные стороны. Полюбить врага - это первое условие победы, в том числе и в победе над собой. Полюбить и понять его мотивацию. И как только ты его полюбишь, то он перестанет для тебя быть врагом. Вот самое простое решение любой проблемы.

Скажи пожалуйста. Меня учат, что не нужно бороться ни с чем, даже Свету с Тьмой, потому что всё это всё же есть Бог, его разные лики.
А нужно просто соединить в себе Свет и Тьму в некое новое качество и тогда стать целостным.
Это не так?


    Так. Но воин это просто этап пути. Сначала человек борется с внешним, потом он начинает понимать, что сама борьба происходит только внутри его. И неважно как это назвать, битва Света и Тьмы, битва эго, битва с обстоятельствами, не имеет значения, поскольку борьба происходит только внутри. И поэтому рано или поздно он начинает понимать, что все это есть просто великолепное действо бытия, просто игры богов друг с другом и игры Бога в самом себе. Но этап борьбы проходят все. И самый распространенный переход от этапа борьбы внешней к внутренним процессам - это переход к пути воина, пути борьбы с собой. Пока человек воспринимает мир или кого-то как врагов, то он идет путем борьбы. Он борется с миром и с так называемыми врагами, не понимая, что просто сам создал эти декорации, чтобы именно на фоне этих декораций наиболее полно проявились все его черты и те узкие места, с которыми нужно работать в себе. Что все так называемы враги есть просто катализаторы его темных сторон, и существуют только для того, чтобы показать ему его эго и то, с чем он борется. Первый тап - это когда он начинает понимать, что вся внешняя борьба не приносит никаких результатов. Вернее, результаты все время меняются, и нет достижений и продвижений по Пути Духа, а есть просто постоянная борьба. И тогда он обращается внутрь себя и обнаруживает, что основная борьба происходит там. И что если он выиграет эту борьбу, то и внешняя борьба отпадет за ненадобностью. Уйдут все излишние декорации, которые он так тщательно сам себе встраивает. И далее последует этап отказа от борьбы, понимание того, что нет врагов, и нет никого вокруг. Есть только ты один и все твои роли вокруг тебя. И ты сам с собой играешь в данный момент в военный путь, в путь воина. Но есть множество других прекрасных и увлекательных путей.

Почему ты выбрал этот путь, путь воина?

    Это качество моей энергии. Когда мир разделился на Свет и Тьму, я принял Свет и стал выражать эту часть дуальности, также как и мой брат Люцифер стал выражать другую часть дуальности - Тьму.

Люцифер рассказывал мне, что в нём есть обе стороны, и Тьма и Свет, и он общается со мной своей светлой стороной.

    Его светла сторона и есть я. Также как и он есть моя тёмная сторона.
Но это неразделимо как две стороны медали.

В тебе есть тёмная сторона?

    Конечно, а иначе с кем бы я воевал?

Разве ты ещё воюешь с собой?

    Нет, это уже в прошлом и в настоящем одновременно. Я олицетворяю путь воина. И это не совсем борьба в наивысшем понимании. Это скорее соединение, то о чем ты и говоришь: соединение двух полярностей в единство. Можно сказать, что это есть обретение своей мощи.

«2. Как не терять веру в себя и себе, может есть молитва или боевой заговор, который по вибрациям мне лучше всего подходит!?
Могу ли я обращаться к вам непосредственно за поддержкой и слышите ли вы меня!?»


    Конечно, я слышу каждого, кто ко мне обращается. Но в чем ты хочешь иметь поддержку?
Я поддержу тебя в твоей слабости при борьбе с собой. И я поддержу тебя при отсутствии твоей веры в то, что ты сможешь победить себя. И я поддержу тебя в минуты, когда в тебе не будет хватать любви к врагам и к самому себе. В этом я поддержу тебя всегда. Ибо это и есть свет. Верь в себя, ибо ты есть часть Бога. А если ты не веришь в себя, то не веришь в Бога, ведь ты есть часть Его! Но верь не в свои внешние победы. Все это есть просто игра и часть пути. Когда ты наиграешься в борьбу с внешним врагом, которого на самом деле ты создаешь сам, то ты будешь искать врага в себе. И тогда тебе и понадобится настоящая вера в то, что ты сможешь преодолеть все это, все свои темные стороны. Но преодолеть можно только любовью. Нет иного способа, потому что именно любовь есть та трансформирующая сила, которая может объединить и Свет и Тьму, и которая поможет тебе соединить и Свет и Тьму.

    Я уже советовал это другому воину и скажу тебе. Когда тебе сложно и трудно, и ты теряешь веру в свои силы, ощути Братство Света рядом с собой, буквально почувствуй, как плечо к плечу рядом с тобой в твоей битве стоит Воинство Света. Но ты должен понимать, что если в тебе есть ненависть или непринятие кого-то, пусть даже того, кого ты считаешь своим врагом или врагом своей родины, до тех пор Воинство Света не сможет быть с тобой рядом и стоять с тобой плечом к плечу. Потому что этих качеств нет в Воинстве Света. Каждый раз, когда ты будешь кого-то ненавидеть, бояться, не любить, не принимать, рядом с тобой о будет оказываться Воинство Тьмы. Помни об этом. И для того, чтоб эти два воинства в тебе соединились, нужно все время быть в состоянии любви. Только так ты сможешь пройти путь воина и найти свой путь к своей божественности. Только так.

Благодарю тебя, о высочайший!
«3. Обращаюсь к сути моей жены.
В чём наш урок?
Суждено ли нам быть вместе всегда?
Как мне сделать тебя счастливой и наполнить нашу семью достатком и Светом?
Мы так часто ругаемся и это меня так опустошает, что руки опускаются, и нет мотивации ни к чему.
Как нам вернуть нашу любовь и уважение?
»


    Наш урок в любви, о мой дорогой!
Я знаю, что ты любишь меня. Но ты стал отчуждаться от меня, ты стал отдаляться и не слышать меня. Ты все время воюешь с кем-то и с чем-то и не слышишь мены и себя. Мы пришлю сюда только за тем, чтобы ещё раз встретиться и познать другие стороны любви. Ибо нет другого урока в земных воплощениях. Просто люби меня. Но пойми, что настоящая любовь не может опустошать ни тебя, ни меня, ни наш дом. Ты сам устал от своей битвы, и эту усталость приносишь в наш дом. И я готова врачевать твои душевные раны бесконечно, но не вижу смысла в этой твоей борьбе. Конечно, это твой выбор и твое решение, но мне тяжело видеть все это в тебе. Наши души неразлучны, но ты не слышишь меня. Каждый раз просто попытайся меня понять, потому что я люблю тебя! Но мне чужда твоя борьба и эти твои стремления! Я хочу покоя в нашей семье, спокойных радостей вместе. Но ты весь в пылу своих битв. И мне больно видеть, как ты иногда до крови разбиваешь свое сердце, а значит и мое сердце. Отдохни от битв! Просто будь вместе со мной. Как я могу соединится с тобой, если тебя нет рядом так часто?
И даже вдалеке ты думаешь о своих битвах, где я не могу быть с тобой. Мы будем счастливы, когда покой и мир придет в твое сердце!
И тогда придет и все остальное.

https://yasnoznanie.ru/2020/12/25/karmicheskie-uroki-voynyi-bogov/

 

 
Категория: СЕлена | Добавил: SanSani4 (24.09.2023)
Просмотров: 69 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Copyright MyCorp © 2024